Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности сервиса diplomade.ru

Термины и определения

Для целей политики конфиденциальности термины, приведенные ниже, используются в указанных значениях независимо от числа и падежа:

  • Компания — ООО»Дипломба»
  • Пользователь — физическое лицо, достигшее дееспособности и не ограниченное в ней, которое обратилось к Компании с целью заключить Договор.
  • Договор — соглашение между Компанией и Пользователем, заключаемое на условиях, предусмотренных публичной офертой.
  • Сайт – размещенный в сети интернет по адресу //www.diplomade.ru сайт, содержащий на своих страницах всю информацию по поводу взаимодействия Пользователя и Компании.
  • Субъект персональных данных — любое физическое лицо, предоставившее Компании свои персональные данные для обработки, независимо от того, стало или физическое лицо Пользователем или нет.
  • Сторона — Компания и Пользователь по отдельности (вместе именуются Стороны).
  • Персональные данные — любая прямо или косвенно относящаяся к физическому лицу (субъекту персональных данных) информация, предоставленная им Компании. В частности, к такой информации относятся ФИО субъекта персональных данных, дата и место рождения, адрес проживания и электронной почты, номер телефона, данные платежных документов, в том числе пластиковых карт.

Кроме того, в рамках Политики конфиденциальности Компанией собирается информация об используемых Пользователем услугах:

  • Информация об устройстве — модель устройства, тип операционной системы и ее версия, уникальные идентификаторы устройств и информация о мобильной сети,
  • Журнал данных — порядок использования Сайта, протоколы интернет-адресов, информация об устройстве выхода и cookies, способствующие определению браузера Пользователя,
  • Информация о местоположении – сведения о фактическом местоположении Пользователя,
  • Cookies и анонимные идентификаторы.

Порядок использования информации, полученной Компанией от Пользователя и иных физических лиц.

Компания использует полученную информацию в целях:

  • регистрации Пользователя на Сайте;
  • выполнения обязательств, взятых перед Пользователем;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • обеспечения, поддержки, защиты и улучшения сервиса.

Компания может рассылать информационные и рекламные материалы на адреса электронной почты, указанные Пользователями при регистрации на Сайте (данные рассылки не являются спамом).

Компания может использовать имя, указанное Пользователем при регистрации на Сайте, в ходе использования Пользователем ресурсов Сайта. Кроме того, Компания может публиковать информацию, указанную Пользователем при регистрации, обязуясь при этом открывать доступ к опубликованной информации только зарегистрированным Пользователям и только для помощи в навигации по Сайту. Пользователь имеет возможность выбирать степень доступности и видимости той или иной информации, предоставленной им Сайту.

Компания регистрирует все действия Пользователя на Сайте для анализа, использования информации о них в целях решения спорных и проблемных ситуаций.

Компания может использовать адрес электронной почты Пользователя для уведомления его об изменениях политики Компании и новшествах в работе Сайта.

Иные действия Компании, связанные с использованием персональных данных Пользователя, возможны только при получении на то согласия Пользователя.

  1. Общие положения
    • Цель настоящей политики конфиденциальности — обеспечение защиты персональных действий Пользователей Сайта.
    • Политика конфиденциальности устанавливает:
      • общие правила и условия сбора, обработки и использования Компанией персональных данных Пользователей,
      • правовой статус сторон, складывающийся по поводу сбора, обработки и использования персональных данных.
    • Персональные данных используются Компанией согласно Федерального закона №152 от 27 июля 2006 года «О персональных данных» (далее — ФЗ) и другими нормативно-правовыми актами, принятыми в целях регулирования обращения и защиты персональных данных.
    • Лица, предоставляющие персональные данные при регистрации на Сайте, безусловно и полностью соглашаются с условиями политики конфиденциальности.
  2. Условия обработки данных
    • Компания обрабатывает персональные данные Пользователей в целях заключения и исполнения Договора. Обработка ограничивается достижением указанных целей, а ее срок составляет десять лет.
    • Персональные данные обрабатываются Компанией на условиях, согласованных с Пользователем, а при отсутствии согласования – на условиях, предусмотренных ФЗ.
    • Субъект персональных данных соглашается на обработку Компанией следующих данных:
      • ФИО,
      • дата и место рождения,
      • адрес проживания и электронной почты,
      • номер телефона,
      • данные платежных документов,
      • информация об образовании,
      • информация о профессии и стаже работы,
      • идентификаторе Пользователя в социальных сетях,
      • иная информация относительно Пользователя.
    • Под обработкой персональных данных понимается любое действие/операция или их совокупность, как связанные с использованием средств автоматизации, так и не связанные, в том числе их сбор, фиксацию, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Обработка осуществляется смешанным методом.
    • Компания может передавать персональные данные Пользователей третьим лицам 1) для целей исполнения Договора, для целей исполнения Договора, 2) для целей исполнения ФЗ.
    • Со стороны Компании своевременно и всестороннее принимаются меры технического, правового и организационного характера, направленные на защиту персональных данных от любого несанкционированного к ним доступа (в том числе случайного). Компания:
    • ограничивает и регламентирует состав лиц, имеющих доступ к персональным данным Пользователей,
    • назначает из их числа лицо, ответственное за обработку персональных данных,
    • утверждает локальные нормативно-правовые акты, регламентирующие порядок работы с персональными данными,
    • использует надежные технические и программные средства антивирусной защиты,
    • контролирует соответствие программных средств требованиям властных органов,
    • организует мероприятия профилактического характера с целью выявления угроз безопасности персональных данных,
    • принимает другие меры в соответствии с законом.
  3. Права и обязанности субъекта персональных данных
    • Субъект персональных данных должен
      • предоставлять Компании исключительно точные и достоверные персональные данные,
      • уведомлять Компанию в кратчайшие сроки о фактах нарушения его прав, связанных с обработкой персональных данных.
    • Субъект персональных данных имеет право:
      • осуществлять все права, предоставленные ему ФЗ,
      • получать сведения о Компании, месте ее регистрации, нахождения и фактическом осуществлении деятельности, сведения о наличии своих персональных данных у Компании и о фактах их использования,
      • требовать от Компании уточнить, блокировать, удалить и/или уничтожить свои персональные данные, если они 1) недостоверны, 2) получены нелегально, 3) не являются необходимыми для заключения Договора,
      • получать по запросу от Компании всестороннюю информацию касательно обработки его персональных данных, включая 1) сам факт обработки, 2) цель обработки, 3) правовые основания, 4) способы, 5) данные о лицах, имеющих или могущих иметь доступ к персональным данным, 6) перечень обрабатываемых персональных данных, 7) источник получения персональных данных, 8) срок обработки, 9) срок хранения, 10) информацию о трансграничной передаче данных – произошедшей либо предполагаемой.
      • отозвать согласие на обработку персональных данных, потребовать ограничения способов и форм их обработки и запрета на их распространение без его выраженного согласия,
      • обжаловать действия или бездействие Компании,
      • защищать свои права и интересы, включая такие способы, как возмещение убытком и компенсацию морального вреда.
    • Волеизъявление субъекта на реализацию указанных прав должно выражаться в форме заявления и быть конкретным, то есть позволять идентифицировать субъекта и суть его обращения. Срок рассмотрения обращений Компанией составляет до десяти рабочих дней.
  4. Условия получения рекламной рассылки
    • Рекламная рассылка здесь – это рекламные сообщения о Компании и условиях сотрудничества с ней (а именно, условия оказания услуг в рамках Договора). Данные рекламные сообщения могут быть направлены Пользователю письменно в виде электронного сообщения на контактный номер телефона и/или адрес электронной почты, указанные им на Сайте при регистрации, либо устно могут посредством исходящих звонков на номер телефона.
    • Оставляя свои персональные данные на Сайте, Пользователь автоматически выражает согласие на их обработку Компанией и на получение от Компании рекламных рассылок на указанные им адреса электронной почты и номера телефонов, имея при этом право во всякое время отозвать свое согласие на получение рекламных рассылок путем подачи Компании соответствующего заявления. Компания обязуется удалить из списка данных получателей рекламных рассылок данные Пользователя, направившего такое заявление, в течение трех рабочих дней.
  5. Заключительные положения
    • Условия политики конфиденциальности сервиса diplomade.ru вступают в силу с момента их размещения на Сайте и действуют бессрочно по умолчанию.
    • Компания может во всякое время по своему усмотрению изменять и дополнять условия политики конфиденциальности, доводя изменения/дополнения до сведения Пользователей путем размещения изменений/дополнений на Сайте.
    • Во всем, что не урегулировано настоящим документов, Стороны руководствуются нормами действующего национального права, а во всем, что не урегулировано национальным правом, — нормами международного права.
    • Признание недействительным одного или нескольких положений настоящего документа политики не влияет на степень его действительности в целом, таким образом, иные положения документа сохраняют юридическую силу и подлежат применению к отношениям Сторон.
Узнать цену

Заполните форму. Мы перезвоним за 30 секунд и сообщим стоимость

Прикрепить материалы

×
Заказать бесплатный звонок
+7 (499) 390-40-16
Позвоните нам

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в течение 15 минут!

×
×